Saturday, June 13, 2009

Anien

To:
Date: 06/13/2009 6:44 pm
Subject: Re:Re: Assalamualaikum
Message:

My dear Anien.
Excuse me for a late reply, since I am so few avail in this FS but much more stand on FB.
Would you please join me in there soon, so we can see each other at many often.
vide:http://www.facebook.com/srch.p... egeri%202%20Bogor&s=0&sid=6b66c392d8db6383e68ba c1092a96149#/profile.php?id=1048853562&ref=profile


Anien wrote:
> Thanks a lot 4 u'r encouraging comment.. Wish i could be such young lady.. Whatever advice u'll give, i'm sure it must be beneficial 4 me..:-) Will u..?

April



To:
Date: 06/12/2009 9:20 pm
Subject: Abah gaul
Message:

Assalamualaikum warahmah.
Alhamdulillah urang oge ditepangkeun deui didieu geuningan neng Ratih. Mugia neng kersa nga add abah.
Dupi avatar tea rupi neng Alika anu lucu? Duh kantenan tangtos matak gemes ka ramana.
Wassalam, abah gaby.

Anien

To:
Date: 05/31/2009 12:38 pm
Subject: Re: Assalamualaikum
Message:
Waalaikumsalaam warahmah.


My dear Anien.
What kind of advice it supposed to be?
But one thing at first to say, you're a fairly strong and well educated young lady that all your environment's need. Take care and watch your step on ladder.


Anien wrote:
> Abah, would u plse give me some advice? Whatever..u can also comment on my testimony Thanks a lot 4 being a good friend :-)

Saturday, December 27, 2008

Echa

To:
Date: 12/27/2008 12:10 pm
Subject: Wiluijeng liburan panjang 2008/2009
Message:

Hatur salam wanoh ka Echa. Kuninganana di palih mana nok? Upami abah ti trayek Linggajati ka Manislor. Ayeuna nuju ngetem heula di Kebon Kacang. Beu ambeu, edas weh abah mah pami tiasa patepang layung ka batur salembur kieu. Hatur salam ka kum sadayana nya.
Add di ID: emanraistea@yahoo.com

Nant S

To:
Date: 12/27/2008 11:40 am
Subject: Re: Kontak anak 92 SMA 1 Tangerang

Message:
Wah maaf telat jawab nih. Makasih pisan ya cep Nant. Abah doakan semoga selalu sehat seger waras kuat sejahtera bahagia murah rizki panjang umur dan enteng jodoh. Coba aja nanti, di acara akbar begitu tentu banyak stok alumnus muda pating sliweran tinggal milih mo yang model gimana aja juga tentu ada tuh.
Selamat Tahun baru 2009 ya moga cepat cetak undangan buat abah. Wassalam.


Nant S wrote:

> abah,
>
> anak 92 yang mungkin tau informasi soal reuni tanggal 28 adalah Kang Beta. Silakan dikontak di 02170271253 atau di HP 08131549274.
>
> semoga berguna abah,
>
> Nant'S

Thursday, December 18, 2008

Tazkia



To:
Umminy kirei
Date: 12/17/2008 4:22 pm
Subject: Re: Abah..taz kangen

Message:
Hehe iya Taz, abah juga kangen pisan ka sigeulis camperenik yang suka ceplas ceplos ini. Putranya manis lucu lho. Bisaan euy. Salam buat kakandanya Taz ya.


Umminy kirei wrote:
> Abah sehat?taz kangen euy..beberapa hari ini inget k masa2 dulu,wkt mYQ msh aktif,kt suka pada becanda..g kerasa umur makin tua ya...

Friday, November 07, 2008

wiNdie



To:
wiNdie
Date: 11/7/2008 12:59 pm
Subject: Re: maacih ya

Message:
Klo kata max havelaar mah, kualitas cucu itu gimana kualitas abahnya. Jadi apa dong korelasinya, klo gaby balita idola itu? Hehe, narsis dikit boleh ya.
Udah tuh Windie, abah dah sambangi kedua alamat blog itu. Satu bernuansa bisnis dan satunya personal. Abah mo tatapi lagi keduanya manatahu bnisa terungkap dikit apa keseharian yang belum windie ceritera ka abah itu.
Jaga sehat kuat bersih ceria ya. Biar semakin pol huayune. Wassalam.



wiNdie wrote:
> hehehe iya yah, berarti gaby ngomongnya dah pinter dong.. gak heran Gaby gitu loh balita idola :)
> makanya abah maen maen ke blog nya windy dong. ini nih alamatnya :
> http://hapsarie.wordpress.com... & http://hapsarie.blogspot.com...

Thursday, October 23, 2008

wiNdie



To:
wiNdie
Date: 10/23/2008 2:34 pm
Subject: Re: maacih ya

Message:
Maacih cama2 mbak Windy ku cayang. Hehe, kita kok ngomongnya aneh ya. Gaby aja yang hari ini 2 th 6 bl gak gitu2 amat anehnya. Windy kok gak pernah ceriterain keseharian Windy ke abah sih. Abah dah coba beberapa kali analisa pics Windy buat dalemin kondisi emosi Windy, tapi gak bisa sih. Habis semua pics Windy indah2 bikin abah gak bisa mikir, maunya mlotot aja. Pics Gaby? Iya auntie Windy kan abahnya dah lama gak jumpa Gaby sejak lebaran yang lalu. Makanya gak ada pics Gaby terbaru. Ntar deh abah coba minta ke mamanya klo ada, kan hari minggu kemarin Gaby ke taman safari gak ngajak2 abah. Waktu abah tanya, Gaby menjawab sembari tertawa "abis abah nakal." Hehe, gak tau tuh abah nakal kenapa. Maklum anak kecil lagi belajar dan mencoba vokab baru. Wassalam..


wiNdie wrote:
> thanks yah abah buat ucapannya n amin buat doanya ..
> btw foto foto gaby yang baru mana nih, berkunjung ke gaby-inara blogspot kok masih sepi aja hehehe
> sehat sehat ya bah, n salam buat Gaby
>
> cheers

Saturday, October 18, 2008

anggie... Gajah



Abah
10/18/2008 12:57 am


"Observing inner sometimes not as easy as seeing beyond.."

Betul sih gak gampang, tapi abah juga bisa kok. Mau coba? Ntar deh klo abah nemu pic neng yang crystal-clear tanpa kosmetik apalagi make-up. Namanya analisis pic buat observasi kondisi kesehatan pisik/psikis/emosi. Kituh neng Anggie!

Rike Jokanan



To:
rike
Date: 10/18/2008 12:46 am
Subject: Re: salaam Abah

Message: Waalaikumsalaam.
Abah baru aja buka yahoomail, dan nemui klo pic Rike dah masuk. Tapi begitu abah buka, ternyata ada pesan error.

"There's a problem viewing this message.
Are you trying to access a message that's been moved or deleted? Try going to the folder it's in (e.g., Inbox, Trash) and selecting the message from there. If you've tried this, and relaunching Yahoo! Mail doesn't work either, feel free to contact Customer Care about Error Code 4. However, please note that messages deleted from the Spam folder are removed permanently and cannot be retrieved. Thanks,"

Besok deh kita lihat lagi ya. Kan sekarang dah lewat tengah malam. Klo di kebon kacang suka ada culik ngayab tuh.


rike wrote:
> assalamu'alaikum,
>
>
> Abah, Rike udah kirimin fotonya via Yahoo-nya Abah.
>
> gimana Bah? aura Rike gelap apa burem?
>
> semoga Abah sehat-sehat saja biar bisa nerawang aura Rike.
>
> Rike tunggu ya Bah...
>
>
> salaam,
> Rike

Tuesday, October 14, 2008

Ririe





Halow Ririe, senangnya Ririe berkenan hadir di warnet Raisone. Semoga kualitasnya gak bikin Ririe males ya. Rajah di jemari kiri yang atraktif itu impressive lho. Klo boleh oom ingin pic, lalu simpan di Facebook atau FS. Hehe, maaf klo belum apa2 oom dah banyak permintaan. Sebagai imbalannya Ririe boleh curhat apa aja, nanti kita cari solusi terbaiknya ya. Jaga sehat bersih kuat ceria buat sukses apa aja ya.